АУ "Редакция Козловской районной газеты "Ялав" ("Знамя")ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый сайт доступен по адресу http://yalav.ru/

2017.01.17 Мастер-коптильщик

В ООО «Волга-21» Чебоксарской универбазы в зимнее время хорошо работают цеха по солению и копчению рыбы. По мнению опытного технолога Галины Ильиничны Степановой, спрос на эти продукты у людей был, есть и будет всегда.

За годы работы в рыбцехе Илья Михайлович Иванов стал настоящим мастером по копчению вкусной, ароматной рыбы. В этом деле у него есть свои секреты. Коптить можно практически любую рыбу, считает он. Но при этом необходимо соблюдать несколько условий. Во-первых, рыба должна быть свежей, во-вторых, необходимо тщательно контролировать температуру в коптильне. И еще один нюанс: в ООО «Волга-21» для копчения используют только щепки (опилки) лиственных пород древесины, вследствие чего продукция получается темно-золотистой, экологически чистой.

Фото В. ВОРОБЬЕВОЙ.

 

Погода

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика