АУ "Редакция Козловской районной газеты "Ялав" ("Знамя")ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый сайт доступен по адресу http://yalav.ru/

Публикации » Горячей воды нет

06 июля 2018 г.

Прокуратурой района рассмотрены коллективные обращения граждан по вопросу отсутствия горячего водоснабжения в многоквартирных домах города Козловки.

В июне текущего года в рамках проверки соблюдения законности в сфере жилищно-коммунального хозяйства выявлены нарушения действующего законодательства со стороны МУП ЖКХ «Козловское», ГУП ЧР «Чувашгаз» Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики. Данные учреждения проводили работу по ремонту и обслуживанию котлов, ранее находящихся в собственности ООО «Паритет» (г. Москва).

С учетом того, что 14-дневный срок ремонтных работ котельных истек, прокуратурой района 14 и 19 июня 2018 года в интересах неопределенного круга лиц поданы заявления в Козловский районный суд и Московский районный суд города Чебоксары о возложении на вышеуказанные учреждения обязанности по возобновлению подачи коммунальной услуги в виде горячего водоснабжения жителям многоквартирных домов города Козловки. Рассмотрение дела в Козловском районном суде назначено на 10 июля.

Данный вопрос стоит на личном контроле прокурора района.

 А. ЗОТОВ,

прокурор района, старший советник юстиции.

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Погода

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика