АУ "Редакция Козловской районной газеты "Ялав" ("Знамя")ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый сайт доступен по адресу http://yalav.ru/

Публикации » Сковородка в ходе ссоры

29 июня 2018 г.

Мировым судьей судебного участка №1 Козловского района оглашен приговор в отношении  местного жителя  по ст.ст. 115 ч.2 п. «в», 119 ч.1 УК РФ.

Прокурором района лично поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя города Козловки Н. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия), ст. 119 ч.1 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Судом установлено, что 18 апреля около 21 часа подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, у себя в частном доме в ходе ссоры с сожительницей нанес последней металлической сковородой удар по голове и руками не менее четырех раз по различным частям тела, причинив тем самым ей повреждения, ряд из которых расцениваются как причинившие легкий вред здоровью  человека по признаку кратковременного  расстройства здоровья продолжительностью до трех недель. В то же время и в том же месте он, схватив со стола кухонный нож, угрожал сожительнице убийством.

Вину в совершенных преступлениях подсудимый  признал.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил Н. наказание по совокупности преступлений в соответствии со ст. 69 УК РФ в виде обязательных работ на срок 220 часов с отбыванием  на объектах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Приговор в законную силу не вступил.

А. ЗОТОВ,

прокурор района, старший советник юстиции.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Погода

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика