АУ "Редакция Козловской районной газеты "Ялав" ("Знамя")ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый сайт доступен по адресу http://yalav.ru/

Публикации » За кражу вещей и еды

22 июня 2018 г.

1 марта около 15 часов 66-летний житель деревни Альменево Б., будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбив окно веранды, проник в дом к односельчанину и похитил принадлежащее последнему имущество (вещи и продукты питания) на общую сумму в размере 8980 рублей.

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в совершении преступления, предусмотренного п «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение  чужого имущества с причинением  значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

7 июня Козловским районным судом в отношении  Б.  оглашен приговор. Вину в совершенном преступлении подсудимый  признал.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил Б. наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы. Применяя ст. 73 УК РФ, данное  наказание суд счел возможным назначить условно с испытательным сроком на 3 года с возложением ряда обязанностей.

Стоит отметить то, что суд вправе при наличии оснований, указанных в ст. 74 УК РФ, отменить условное осуждение и направить Б. в места лишения свободы.

А. ЗОТОВ,

прокурор района, старший советник юстиции.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Погода

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика